Всегда в моде. Деревянная мебель для сада

Мебель для обустройства загородного участка выбирать необходимо даже тщательнее, чем для оформления домашнего интерьера. И это неслучайно, ведь ее задача — быть более прочной и устойчивой к воздействию изменчивых погодных условий. Для нас, безусловно, важно, как эта мебель выглядит, однако не стоит забывать и о том, что она должна изготавливаться из качественно обработанных, долговечных материалов и иметь надежную конструкцию.

Стиль и комфорт
Дерево по-прежнему можно смело назвать самым популярным материалом; считается, что оно обладает особой энергетикой и способно отдавать тепло горячего солнца прохладным вечером. Такая мебель никогда не выйдет из моды, она экологична и смотрится наиболее естественно. На закрытой террасе или веранде можно поставить гарнитур из сосны или акации, так как их древесина, даже обработанная специальными составами, подвержена воздействию солнечных лучей и влаги. Пожалуй, самые надежные — лиственница и тик, они имеют плотную структуру, содержат большое количество клейких веществ и масел. Садовая мебель из тика, как выполненная в традиционном стиле, так и современная дизайнерская, позволяет создавать в саду самые оригинальные композиции и подчеркивает утонченный вкус владельца.

Удивляйте нас
Мебель из экзотических пород — это идеальный вариант для создания изысканного дизайна. Яркий пример — стол из девяти пород: венге, дуб, кайя крупнолистная, орех черный, ясень темный, ясень светлый, бук, черемуха, клен канадский, -а также наборные табуреты к нему, выполненные из черемухи, венге, ореха черного или светлого бука. Эксклюзивные стулья или комфортное кресло эргономичной формы от португальского дизайнера, безусловно, удачное решение для ультрамодного сада.

Запись опубликована в рубрике Мощение дорожек. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.